Нужно жить каждый день, как последний

Настя Фокс
Нужно жить каждый день, как последний
И уметь видеть радость во всём,
Слышать шелест деревьев весенний
И с улыбкой идти день за днём.

Нужно меньше грустить об утратах,
Не сдаваться, когда нелегко,
Нужно зло забывать без возврата
И пытаться добиться всего.

Быть счастливым несложно, но нужно
Разглядеть своё счастье суметь,
И тогда даже в сильную стужу
Им сумеешь ты душу согреть.