Здоровья

Юрий Ольховский
Здоровья,  счастья,  любви  и  удачи
Желаем  родным  в  год  грядущий,  собачий.
Хоть  год  петушиный  закончился  жутко
Подохли  от  гриппа  и  куры,  и  утки
Нам  надо  остатки  здоровья  беречь,
Чтоб  с  дохлою  птицею  рядом  не  лечь.
Питаться,  гулять,  отдыхать,  наслаждаться
Любовным  утехам  порой  отдаваться,
От  горестей  жизни  подальше  бежать,
О  доле  счастливой  почаще  мечтать
С  Новым  годом1

Москва,  декабрь 2005 год