роковая масть

Лимонная
столько всего чувствуешь,
не сказать и не описать.
не помогает ни слезы, ни бег,
ни музыка, ни бутылка асти.
слишком проник он внутрь,
в самую душу сумел попасть,
прежде чем вдруг пропасть.
Видимо он та самая, роковая масть. 
 
... и вот садишься в ночи, умаявшись,
начинаешь word’у воду свою изливать,
и понимаешь что так, как Веро4ка –
не судьба тебе написать.