Предчувствую...

Миральда
Предчувствую - нас может унести
Стихия обезумевшего ветра.
Но ты опять станцуешь в стиле ретро,
Чем преградишь проказнице пути.
И мы спасёмся, защитив уют
Просторного, распаханного поля:
Здесь ширь ночных фантазий, узость воли;
Здесь дней не жгут и вовсе не поют.
Размеренно, на тонких каблуках,
Проходит жизнь, выращивая плесень...
И, если этот мир тебе не тесен, -
Не стой со мной на огненных ветрах!
----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.