В архив

Шмидт Ольга
не плачь, дорогая, пожалуйста,
только не плачь
надо просто собраться
и выжить
даже самой жестокой
из всех неудач
нас не выжать
это просто пора катастроф
это скоро пройдет
смело складируй в архив
сильный выживет
продолжая идти вперед
слабый - сложит в стихи
может быть, без размера, без рифмы
и без причин
перепишем сценарий
добавим новые роли
улыбайся, родная моя
и просто молчи
собирая остатки [в]оли