Так сжигайте меня в кострах!

Миральда
Так сжигайте меня в кострах
Лишь за то, что живу открыто -
Благодарность пришлю в открытках
На сиреневых облаках.
Так сжигайте меня в кострах!

Закрывайте свои дома,
Чтоб тепло не проникло в души.
Пусть немного вам будет душно,
Но зато не грозит "чума".
Закрывайте свои дома!

Если страх ваш сильней, чем свет, -
Не смотрите, прошу, на Солнце.
Пусть луча его не коснётся
Ваша тьма через сотни лет,
Если страх ваш сильней, чем свет.
------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.