Неужели устал от стихов?

Евгений Солодкий
Неужели устал от стихов?
Неужели от жизни устал?
Набросал на листке кучу слов,
Но в «единое» их не собрал…

Так же в дымке скучает Луна,
Так же лужи подернуты льдом,
Так же тянутся ночи без сна,
Оставляя рассвет на потом.

Только ручка упрямо дрожит,
Усмехаясь неровностью фраз,
Расплываются капли обид
Серой моросью слипшихся глаз.

За тоской утомленных ветров
Моя лодка уткнулась в причал –
Неужели устал от стихов?
Неужели от жизни устал?

      г. Челябинск 3.04.2009