Она любила его

Нина Зимина
Она любила его,
Он принимал любовь.
Она любила его,
И в нем вскипала кровь.
Она любила его,
А он чего-то ждал...
Она любила его,
А он ее не звал.
Он не умел любить,
Он не хотел мечтать!
Она ж хотела жить
С ним вместе и летать!..
И вот, когда, устав от слёз,
Она ушла, любя,
Он задал ей один вопрос:
"Как жить мне без тебя?"
И не услышав ничего,
Он вспомнит вновь и вновь:
Как ОНА ЛЮБИЛА ЕГО,
А он терпел любовь!!
08.05.09__01.40_______