Об истинности - Я -

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Очевиден    МОЙ   довод   и   прост,
я   имею   Это   ввиду,
говоря:    "Я  -   ВЕЛИКИЙ    МОСТ,
по   которому   я  же   иду"
         И   начало   Моста - " Я   ЕСМЬ:
ЧЕЛОВЕК   в    реальности    ДНЯ ".
ЖИЗНЬ   (  и   что   в   этой   Жизни   Есть) -
продолжение    просто    меня...