АйУиллНотКомБАК

Игорь М.
... и тут они врубили свой коллайдер
и миллионновольтные заряды,
взорвав пространство, обнажили мрак.
Гипотеза, увы, была неверной.
Да только не в швейцарии, не в ЦЕРНе,
ссыпаясь внутрь, расплавилась гора.
Здесь, посреди простуженной россии,
под мелкий дождик, хнычущий бессильно,
прожгла мне сердце чёрная дыра.
И засвистели сквозь неё печали.
Забыли мы, что друг о друге знали,
и замерло начало сентября.
Отдёрнул Бог протянутую руку
и цепь событий двинулась по кругу,
с утра до ночи, с ночи до утра.
И "Бисмарк" напоролся на трирему...
Когда ж остыло спятившее время,
очнулись мы совсем в иных мирах. 
Здесь Цезарь не погиб простым солдатом,
здесь даже счастье в чём-то виновато,
здесь лгут в глаза, и летом здесь - жара.
Здесь всё не так! здесь мучаются дольше
...здесь ты сказала, что не любишь больше,
а больше
мне не важно ни хера.