ХХХ

Владимир Захаров
с москвы до самой до кореи матрос муры моих морей
лечил народ от гонореи, вставляя в жопу лук-порей,
за непокорным маргиналом гонялся с клизмой и плащом,
все угрызения манал он, но сам был вскоре запрещен.
прощай, немытые приматы, среди лесов полей и рек
петляй, дороженька, пряма ты, покуда в силе имярек,
с тобой не стыдно мне ни грамма за ложь про истину в вине,
лишь хари треснувшая рама, утюг и фикус на окне,
провален план, штандартенфюрер, решайте – пряник, или кнут
из текста крупные купюры позора вырезать рискнут