Посвящается пирамиде А. Маслоу

Иван Одегов
Посвящается «пирамиде» А. Маслоу

***

О, тайны самовыраженья,
Любви и дружбы, теплоты.
Людей взаимное сближенье,
Предел желаний и мечты…

Как часто их нам не хватает.
Мы ради них на все готовы.
Над естеством преобладают
Любовь… и Абрахам Маслоу!