Христос Воскресе

Сергей Акулов
Светлое Христово Воскресенье,
Радость, торжество всех христиан.
И ответ «Воистину Воскресе»,
В новой эре Господом нам дан.

Поздравляю я Вас с Воскресеньем,
Пусть Спаситель нас хранит всегда.
Радости желаю и веселья,
С Верою на долгие года.