Дочке

Марина Бойкова-Гальяни
Хоть дочь моя, но для меня
Ты до сих пор загадка,
Пусть привереда, но в тебе
И гонор есть, и хватка.

Нахмуришь брови - генерал:
В словах и строг, и резок,
Хоть тон бывает чересчур
Уж для девчонки дерзок.

Как любишь ты меня учить:
Вот надо так - и точка!
И сразу просто не понять
Кто мама, а кто дочка.