Отзывчивое 124 Малевичеподобным

Шишмарёв
Апломб жжётся , как горчИца
( таких счас косякИ ) :
- Скажи , зачем чтоб отличИтся
ты избрАл стихИ ?

Забор ( мы Вам напОмним )
глядИтся впОлне гОдным -
чтоб стать малевиче*подОбным !

+++++++++++++++++++++++++++++

* Казимир Малевич родился 23 февраля 1878 в Киеве . Рисовать начал учиться самостоятельно, после того, как в возрасте 15 лет мать подарила ему набор красок. В возрасте 17 лет некоторое время провел в Киевской художественной школе Н. И. Мурашко. Казимир работал мелким чиновником, но бросил службу ради карьеры художника.В 1919-22 годах Казимир Малевич преподавал в Народной художественной школе «нового революционного образца» в Витебске.
http://staratel.com/pictures/malevich/main.htm - Тут его картины ...

Ну , Вы поняли : недоучка , неумеха ... вот Вам и ВСЯ суть любого авангарда .
Подарила бы мамка самогонный аппарат , стал бы кочмарём ...
Действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ дети начинают ( тем более в НЕБЕДНЫХ семьях ) рисовать на много раньше !!!

© Шишмарёв В.Н. 08.05.2009.