***

Адриан Приходящий
Какою лирика бывает?
Пейзажной или городской?
Улыбку, радость навевает?
Возможно, делится тоской?

Надолго ли ее хватает?
Или забудется тотчас?
Поэты правда что-то знают?
Или обманывают нас?