Мысли о Молоканке

Виктория Козловская
Не было никогда здесь забора –
Только море, только лес, только небо!
Тот, кто вытер чудеса без разбора -
Просто черная злобная небыль!
Неприкаянная и бессердечная
Вызывает лишь недоумение –
Покуситься посмела на вечное…
Только временное это явление.
Злая сила – не удержится в памяти.
Сохранятся лишь родные просторы:
Только море и дороги, чтоб к нему идти,
Только люди, море, солнце и горы.