На субботник выходи

Виктор Гвоздев
Чем, скажите, не работник?
Есть ведерко и совок.
Выхожу я на субботник,
Чтоб разравнивать песок.

Эй, ребята, из детсада –
Хватит утром долго спать!
Выходите! Взрослым надо,
В их работе помогать!