Он шепнул мне Потише нельзя?.. Пер. с англ

Костик Мамин Хвостик
Он шепнул мне: "Потише нельзя?
Я заметил в кустах воробья.
Хочешь верь, хочешь нет,
Хватит нам на обед -
Он в три раза больше, чем я!"



Рис. Даши Одинец