Я - волчица

Ника Можайская
Я – Волчица, я – Волчица.
Я – одна из стаи.
Мне сегодня будет сниться...
...День уже растаял.
И чарующие звуки –
Сна очарованье –
Мысли жадные и руки,
Что по мне скучают.
Ветер опьянит душистый,
Напоит дурманом.
Я проснулась. Ты не слышишь.
Только ночь и раны.