Если устанешь стоять на коленях...

Алёна Полетаева
Я не философ! Сама совершаю ошибки!...
Делаю выводы и на ошибках - учусь!
В стЕну долбилась я лбом!... А теперь же с улыбкой,
В двери открытые - лишь терпеливо стучусь!


Трудно избавиться от пессимизма и лени?!
НЕ на что Вам опереться, полвека прожив?
Но... Как устанешь стоЯть на своИх коленях -
Будешь искать в жизни способ, сидеть на чужИх!...

8.05.09.