Мы сотрем былые раны...

Князева Ирина Александровна
мы сотрем былые раны,
и смахнем слезинки крови,
и закат багряно-алый
мы закрасим поневоле.
нарисуем лучик света,
что сквозь тучи прорывался.
мы подарим каплю лета,
чтоб самим с зимой остаться.
орошим всю землю кровью,
чтоб без чувств самим скитаться.
нам дадут чужие роли
в кукольном небес театре...