Она уходила, а был июль...

Александра Шнеур
* * * *


Она уходила, а был июль,
Горячечный злой мистраль.
Я помню разбитую колею
И смутно понятный страх –
Что встречу других, но всегда – не тех,
Что – не отвести беды...
И ветер у осажденных стен
Гладил ее следы.



12.09.1992 (2010)
(Наташе Идельсон)