Пой, девочка, пой...

Андрей Снегирев
Талантливому человеку - Ирке...С теплом от Нас!
******************
Пой, девочка, пой…
И живи –
«без башки»,
не на ощупь,
не для тех,
непохожих с тобой…
Просто пой –
никому вопреки…
И вдоль ломаных линий руки,
разбиваясь о ветер…
А Питер –
все поймет,
отпечатав в граните
голос твой
над графитом реки…
******************
в со-авторстве с Ириной Снегиревой