Шизофреническое...

Андрей Снегирев
В разорванности собственных миров,
пытаясь жить,
в залог оставив душу...
И привыкать к тоскливому удушью...
И воровать пылинки у дворов
украдкой,
прорастая в темноту,
сверяя возраст с тенью в зазеркалье...
И слышать –
темнота тебя лакает.
...А, выпив,
сплюнет вяло
в пустоту...