Вечереет...

Любовь Розенфельд
Вечереет. Свинцовая туча
солнце прикрыла своей бахромой.
Море закатное, словно чернила,
белые гребни несёт мне прибой.
Тихо. Лишь шелест у ног усталый,
вздохи прощальные моря ночного.
Птицы летящей цепочной пропали,
плеск раздаётся снова и снова...
Как хорошо! Не спеши. Побудь...
Миг пролетит, прозвенит и исчезнет.
Море звучит...
в непрерывном движеньи
стоны и слёзы, крики и песни...