Ревность

Дашенька Некрасова
Ревность мое сердце гложет,
Я с другой тебя видала.
Врезала бы ей по роже,
Зубы б ей повыбивала.

Я б волос её лишила,
Кости б ей пересчитала,
Чтобы больше не ходила
И с тобой не танцевала.

И фингал бы ей под глазом.
Порвала б её одежду,
Чтобы объяснить всё разом,
Чтоб убить её надежды.

Расцарапала ей б кожу,
Врезала бы прямо в нос,
Челюсть повредила б тоже,
Чтобы больше не жилось.

Подхожу же я с улыбкой,
Самой искренней и доброй.
Я попозже рассчитаюсь
С этой сраною коровой.