Я где-то есть...

Светлые Мечты
Я где-то есть ...и явью ...и сном,
............там, где душа покориться не хочет,
Сердце без счастья  становится льдом,
.........а миг без мечты превращается в прочерк...

Я где-то здесь...у края земли,
...........к этому морю приговорённая...
Вечно одно - то прилив, то отлив,
.........../в водах иллюзий своих погребённая/

Я где-то там... в эфире молитв,
.........в поисках неба взлетаю ...и падаю...
Крылья безвольно на камни сложив,
........пыль у дорог принимаю наградою...

Я где-то есть ...где мир без границ,
......сжатый двумя берегами надежды...
С верой в ладонях я падаю ниц,
.......на милость волнам моей жизни мятежной...

Я где-то есть...