Как от счастья петь?..

Великолепный
Холодно, холодно, холодно,
На земле большой очень холодно,
Будто льдами души закованы,
И сердца во льду околдованы..

Всё бежим куда-то без удержу,
Всё летим, всё мало - ну чтоб ещё?
И на сердце тоска - ах чтоб её!
Уберу, и любовь завожу, заряжу

Мы считаем, что любим безмерно всё,
Но пойди, посмотри сквозь ТВ-окно:
Что мы видим? - Пожары из войн везде,
И разводы, и стоны родных детей

Синий лёд презренья из думы к нам,
Бьют от лени, рвут пополам,
И законов толковых не видно там,
Всё тянут, пиарят, кайфуют так

Развращает власть человека суть,
Часто всех пытаются обмануть,
И каникулы в четверть года там -
Так устали, что мало пошло в карман..

Когда видит всю эту муть народ,
Кто же, братцы, за вами пойдёт вперёд?
Так и будем отсталой больной страной?
Или вспомним Бога, прекратим запой?

Бюрократов вокруг огалтелый рой,
Ни вздохнуть, ни пукнуть не дают порой,
Всё затягивают, и сплетают всё,
Ни себе, ни людям.. Упростить слабО?

Я хочу вам, друзья, сказать сейчас, -
Не деритесь, не бейте друг друга в глаз,
Не позорьте себя, чтоб не стыдно жить,
Научитесь народ, наконец, любить,
И сердца навстречу любви открыть,

Чтоб не стать грудой пустой, как прах,
И продлить все лета, уничтожить страх,
Миллиарды людей вас полюбят всех!
Оглушительный ждёт вас, друзья, успех!

Эх! Глазком бы одним это посмотреть,
Как все люди от счастья станут песни петь!...