Потом кто будет мой поклон

Эльдар Авангардов
Мечты кружатся словно стаей
И часто вижу их как сон.
Не знаю, будет что, но знаю
Потом кто будет – мой поклон.

Я вас в душе всех прославляю,
Моя душа о вас поёт.
Я вас прекрасно представляю, –
Вы счастье все нашли своё.

И каждый всё своё получит, –
И будет всяк с мечтой дружить.
Жить все вы будете получше,
И каждый лучше будет жить.

И всем трудиться будет проще, –
Труд все вы будете любить.
Работать будете вы больше,
Стараться в жизнь всё претворить.

И ничего нет в мире слаще,
Чем жить всем в парах, сообща.
Любить вы будет почаще,
И понежнее, чем сейчас.

И будут жить тогда все вечно, –
Любовь и радость, труд и смех,
А преступлений будет меньше, –
Жить вне закона будет грех.

Я шлю всем вам поклон свой дальний
И кучу всех моих идей, –
В ближайшем времени и славном
Увидеть счастье всех людей.