Безлюдная сторона

Литвиненко Евгения
Душные комнаты, тесные встречи.
Мне с тобой жизни немного не поровну.
Я забываю завтрашний вечер,
И ухожу на безлюдную сторону.

Мне твоя сказка кажется лишней.
Режут судьбу мне гудки телефонные.
Ты говоришь, но я даже не слышу,
И ухожу на безлюдную сторону.

Мне одиночество, как ожидание,
Словно подарок на год со дня встречи.
Нет, не исполнится наше желание,
Вечной любви и неверности вечной.