Оставить след богатство

Эльдар Авангардов
Пройдут года, хоть много лет
Пусть воцарится братство
Надеюсь я, что на Земле
Оставлю след, – богатство.

Свои следы везде ввожу
Чтоб жизнью наслаждаться.
И потому я так слежу
Что стоит удивляться.

Моё богатство – мощный стог
Всего, что есть, – земного.
И всяк меня поймёт без слов
И примет как родного.

Пишу стихи я о труде,
Чтоб в жизни был он милым, –
Следы мои на всех везде
Воздействуют на диво.

Стихов моих есть целый том, –
Сберечь леса и воду,
И след мой действует и в том,
Что любят все природу.

Я написал всё о любви, –
Стеснений нет, запрета.
Я здесь так много наследил,
Что говорят об этом.

И пусть пройдёт хоть много лет,
Но след мой станет краше.
Мои стихи и есть мой след
Для всех живущих дальше.