Мне жизнь морщинки на лице рисует

Лариса Яворская Ганевич
Мне жизнь морщинки на лице рисует,
Становится их больше с каждым годом.
Мой возраст перед временем пасует,
Но жизнь моя шагает полным ходом.

Морщинок и седин я не считаю,
Ведь ни к чему мне лишняя работа,
И возраст свой, конечно, принимаю,
Хотя стареть совсем и не охота.

Бессильна перед силами природы,
Мой возраст перед временем пасует,
Его не изменить – то жизни годы.
И пусть морщинки на лице рисует!