70-летие- Неустроева Н. Н

Наталья Есина
Я Вас поздравляю,
У Вас юбилей,
Собралось здесь много
Коллег и друзей.
Бокалы и тосты,
Заздравные речи,
Сегодня, ну просто,
Народное вече.
И я кое-что
Постараюсь добавить
И Вас, как я вижу,
Народу представить.

Два метра соблазна пред нами друзья,
Его не заметить, конечно, нельзя.
Еще кроме стати в нем многое есть:
И доброе имя, и совесть, и честь,
Он верный, как лебедь, отличный певец,
Заботливый дед и хороший отец,
Имеет он смелость, что хочет сказать,
И всё своим словом умеет назвать.
Немного обидчив, но это пустяк,
Любимый напиток, конечно, коньяк,
Он птиц уважает - они же поют,
И любит порядок, комфорт и уют.
Он в юные годы играл в волейбол,
А ныне от спорта слегка отошёл,
Но в форме остался и очень хорош,
Подобных не много, их редко найдёшь.
Желаю здоровья, желаю удачи,
Чтоб всё малой кровью и не иначе.
Мои поздравления, моё восхищение,
Надеюсь сегодня услышать и пение.