Живёт любовь из века в век

Лариса Яворская Ганевич
Живёт любовь из века в век,
Голубкой нежною кружится,
Как новый дерева побег,
Сияет отблеском зарницы.

И дарит счастья яркий свет,
Своим дыханьем согревает.
Любовь – души людской рассвет,
И с нею мир весь расцветает.