Жрица любви

Виктор Светин
Над кодексом седых традиций
не властно время, и как встарь,
приносим жертвы на алтарь
любви. Но непреклонна жрица
и незадачливый любовник,
избрав себе венцом терновник,
тоской и мукою томится.


   8 мая 2009г.