Живём, работаем и любим

Эльдар Авангардов
Надеждой все живут везде,
Мы есть земные люди.
Из года в год мы  каждый день
Живём в труде и любим.

И ты вполне уверен будь,
Что не нависнут тучи.
Живём всегда мы как-нибудь,
Но мы хотим получше.

Ты пей с утра надежды чай
И ею день закончишь.
И ты надейся, что сейчас
Получишь что захочешь.

Хотел поплыть ты за моря,
Увидеть мир тот лучший.
Надейся, что живёшь не зря,
И здесь твой мир покруче.

Ты не гляди куда-то ввысь, –
Твоя любовь здесь будет.
И ты надейся, оглянись, –
Тебя уже здесь любят.

Хотел ты и богатым быть,
И в этом будь уверен, –
Что если деньги полюбить,
То ты с деньгами первый.

Надеждой все живут вокруг
Без исключений люди.
И ты надейся, милый друг,
Что жизнь свою полюбишь