Все еще может быть

Фемма Зэт
У нас с Любовью разные постели.
У нас со Встречей разные дома.
Как листья, Годы под ноги летели.
Их заметала Разумом зима.
Но разве можно Сердцу не поверить,
В то, что у нас когда-то на пути
Постель свою Любовь тебе расстелет,
А Встреча в гости шумно пригласит?
И Годы озорными огоньками,
Как в мае куст сирени, заискрят.
И Разум вдруг растает под ногами,
Что на свиданье к Радости спешат.
Все может быть, пока еще не поздно.
Решать и выбирать нам всем дано:
Кому-то быть надуманно серьезным.
Кому-то быть веселым все равно.
И будет так, как в это сами верим.
Кто не захочет большего желать –
У тех с Любовью разные постели.
И даже негде ночи переждать…