Адреналину...

Огнен Ангел
Я знаю, нас не изменить -
тебя, меня и этот мир...
но я хочу тебя касаясь
на миг чтоб стало все другим...

Я знаю, нам не быть вдвоем -
два хищника не уживутся в вместе.
ведь абсолютные свободы
по жизни не стоят на месте...

я знаю  - сами по себе,
я помню - каждый одинокий.
но знаешь мы с тобой давно
во многом стали так похожи.

тебе по жизни - "все равно"
мне остается - "ради Бога"...
я знаю только лишь одно
что чувства не бывает много...

Боюсь сказать тебе - люблю
и не скажу - я точно знаю -
забыть тебя я не могу ..
себя за это проклинаю ...

Быть не хочу одной из всех...
не знаю как сказать о чувствах.
быть равнодушной не могу
а может вовсе и не нужно ...

Когда уйдешь ты - не заплачу.
да и вернуть не побегу.
Я просто в сумрачных ненастьях
в тиши от боли закричу...

Два одиночества скитались...
и души их сплелись в тела.
Вивальди музыка плескалась,
и жизни не было конца ...