Растворюсь

Юрий Слащёв
С каждым годом всё сильней
Замечаю непричастность,
Утомляет мир вещей,
Не видна за ними святость,
Жизни духа и души,
Всех стараний,что от Бога,
Вдруг настигнет вновь тревога,
Истощенье нужных сил.
Потому как заклинанье,
Всё хочу я повторять,
Когда ночь уходит вспять,
Когда утром звёздстоянье:
Раствориться,Растворяюсь,
        Растворюсь...
И всё жду дыхание замедлив,
Но только звёзд мерцанья ряд,
Небо же укажет в землю.
      (но я знаю,что пока).