Всё не ново

Инга Рудич
Ты не спишь и я не сплю.
В атмосфере что творится?
Словно шлюпке к кораблю,
суждено к тебе стремиться.

Ты грустишь и я грущу,
передумываю думы.
Всех собак сейчас спущу,
покусают - будешь умным.

Ты скандалишь, мне хреново.
В кулаки сжимаю руки.
Как же это всё не ново!
Помогите, лепши други!

Объясните мне, дурёхе,
почему, махнув руками,
вдруг отправились мы пёхом
в эротичный тур... кругами.

Он послал и я послала.
А потом рыдала в голос.
Он ушел, а я осталась.
Ишь, судьба как прикололась.

Маюсь, дурья голова.
И нашла в кого влюбиться!
Между нами вся страна,
Только чувствую - не спится.

Я не сплю и ты не спишь...
Я грущу и ты грустишь...
Ты тоскуешь, мне хреново...
Как же это всё не ново...