Колени и плечи

Анна Баварская
Рецензия на «Стучаться по правилам» (Галина Львова)

Не люблю стоять я на коленях,
На чужих сидеть не ловко мне,
Это всё равно,что на поленьях,
Под тобой горят,будто в огне.

Толстые, острые, худые,
Возраст есть у всяких и года
Скажут о себе, а молодые
Не выдержат всей массы никогда.

О комфорте не ведите речи,
Способов немало посидеть
И прошу,не подставляйте плечи,
Чтобы раньше срока не седеть.

8.05.2009 год