Раздвоение личности

Алёна Призрак
Раздвоение личности - неизлечимая болезнь...
хочется на кого-нибудь залезть,
чтобы сбить свою спесь
но только не здесь...не здесь...
тихо...
Ну так вот:
лечить её бесполезно
лекарства хорошего нет, а те, что есть - затрапезные
соболезнуем...соболезнуем...
Моим двум "Я" во мне тесно
как двум моллюскам в одной раковине мало места
или один уйдет
или один другова убьёт -
да и ноги им в рот!
разлагаюсь /как сказал бы Егор/ на липовый мёд...
Ну так вот:
когда сам себе говоришь "здрасте"
не узнав себя изнутри - вот это действительно страсти!
меня хоть белым покрасте
полностью, всё равно покажет моё ненастье
черный цвет
Солнца моего черного
обреченнго
диковатого, некрещеного
и как  белая Луна не старается -
не получается...
одна моя часть ещё кается
другая - уже срывается, влюбляется -
мается, разбивается,
кровью умывается
а та - ухмыляется - издевается:
так тебе и надо!
эх...досада...
Состояние отвратное
апатично - развратное
безвозвратное.
Доктор, ненадо лечить меня травами
лесными отварами - отравами,
я вижу, что на краю
                стою
зашейте меня ниткою
                суровою
на время поможет
                быть может...
Фонари тошного желтого цвета глаза мои мучают
скука тягучая
тоска злоебучая
состояние крУче нет
чем личности раздвоение -
внутри - готовность военная
к неизбежному поражению
чтобы снова не узнать
свое отражение
и себя изнутри
смотри:
это ведь просто маска,
обычная, смешанная с жизнью краска,
защитная окраска,
безобидная картонная коробочка
на взрывчатом веществе
ощетинившийся тяжёлый панцырь
на беззащитном существе...
мне бы хоть бы две,
нет, три минуты
побыть с собой в содружестве...
_____________________________

доводит до истеричности
неизлечимое
раздвоение
личности
_____________________________

Доктор! Наркоз!
у меня психоделичный психоз
на фоне шизофрении мировоззрения
депрессивное обострение
обширного ума помрачения,
нервное истощение

/не бывет одновременное
и Луны и Солнца затмение/
______________________________

---Где я, Доктор?
---Ты у себя внутри--