Беспокойного счастья рецепт

Илья Вардиев
Беспокойного счастья рецепт
Не ищи никогда. Не надо.
В беспокойности мудрости нет.
Ну а мудрость – судьбе награда.

Не нужны обезьяне очки.
Но, на пальме она довольна.
То, что держишь в руках – прочти!
Что бы не было завтра больно.

Если день принесет облака,
Поднимись. И увидишь солнце.
Если время уносит река,
Память мудростью отзовется.

Беспокойного счастья рецепт
Не ищи никогда. Не надо.
Миллионы ушедшие лет
Утвердили, что жизнь награда.