наркоманы любви со стажем

Другая Наташка
должен же быть хоть какой-то ведь расслабон
вот от этой манящей весны, от полёта ввысь.
Я обостряю нюх, превращаюсь в рысь,
я вылетаю ночами из дома вон,
чтобы в аэропорт к тебе, на перрон -
я бы примчалась даже на этот мыс,
cabo da roca; в каждую из сторон
этого света, если б шепнул - явись.

...я тебя чувствую за миллионы миль,
за пересменки дней, через сотню снов.
я выливаюсь в море дождём из слов
я разгоняю резко автомобиль

Пальцы стучат по клавишам фортепьяно
пальцы сплетаются вместе под звон пассажей -
эти мелодии вместо меня всё скажут.
ты посиди, а завтра напейся пьяным,
чтобы кружиться в воздухе этом пряном,
выбеги как безумный, взлетай - весна же,
выложись... выложи душу мне - сладко, рьяно.
мы наркоманы сильной любви со стажем.

нас ради вдоха "вместе", укола "рядом"
не остановит угроза кончины даже.