До Осени, моржи!!!

Илья Вардиев
Моржи –зимы герои!
Нам не понять с тобою.
Их зимний, голый смех.
Из проруби на снег.
Со снега в полынью-
НЕТ грязи и вранью!
И, глядючи на это,
Вопрос. А что же летом?
Весны звонит будильник-
Пора им в холодильник?
Иль слёзы затая
В морозные края?
Тужи тут, не тужи…
До Осени, моржи!!!