Нужна ли вечность?

Сергей Платонов
Нужна ли вечность? Почему-то
На злой вопрос ответа нет.
А раз нужна,тогда кому-то
Известен должен быть ответ.

Ах,не нужна?! Хотите - верьте,
Зачем вообще нам жить тогда?
Чтоб вновь летать в тоннеле
                смерти
Из ниоткуда в никуда?...