Реальность

Смирная
Я устала от банальностей,
От клише, отштампованных фраз.
Я сбегаю от реальности
В десятки душевных фаз.

Сколько можно жить по шаблону?
Тонуть в собственном цинизме?
Шагать по  коридорам
Окрашенным в цвет эгоизма?

Слепые люди,массы жестокие.
Пожирают друг друга как звери.
Все в стае, но все одинокие.
В рай навсегда им закрыты двери.

Странный мир,безумные люди
Откройте глаза пошире,
Хотя кто теперь нас осудит?
Мы все друг другу чужие.