Шум дождя

Виталий Рубанов
Прекрасный сон под шум дождя,
А дождь идет и для тебя и для меня.
Для нас он колыбельную завел,
Чтоб мыслей круг в страну чудес привел.

Закружит воздух нежности поток,
Частичка окруженья воздуха нам преподаст урок,
Как нужно забываться в шума тишине,
Когда ты мысленно во мне а я в тебе.