Тишина

Наталия Дубровская
Какая чудная бывает тишина!
Проснулся мир в безоблачном уборе.
Лишь щебет птиц в безмолвных деревах
Обьединился в песню в стройном хоре.

Ни ветра дуновенья по траве,
Ни всплеска вод, и ни ручья журчанья.
Но кожи, жаждущей тепла и нежных ласк,
Утра лучей нежаркое касанье.